396
CORTADORA MANUAL DE VEGETALES DE HOJA Y HORTALIZAS A-70


La CORTADORA MANUAL DE VEGETALES DE HOJA Y HORTALIZAS A-70

combina la sencillez y la economía
para los requerimientos en la preparación de vegetales de hojas y hortalizas.
Su utilización esta relacionada con todas las actividades gastronómicas como por ejemplo: parrillada, Rotisería,
Restaurante, Fast Food, preparación de bandejas para supermercado, etc.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

-Para el corte en juliana de vegetales de hoja: repollo, achicoria, etc. y rebanado de hortalizas: papas, zanahorias, tomate, pepino, pimientos, etc.
-Caja, piston y tapa superior de acero inoxidable.
-Cabeceras y piezas de mecanismo de fundición gris.
-Cuchilla en acero AISI 420templadas.
-Accionamiento del piston por medio de sin fin de acero SEA1045, corona de fundición gris mecanizada, piñon y cremallera.
-Tapa de guarda cuchilla, caja, pistón y tapa de acero inoxidable, cabeceras y piezas del mecanismo en fundición gris y grilón.
-Dimensiones: 500 x 900 x 500mm
-Peso:21kg
-Ancho de corte: 1.25mm. -2.5mm. o 1.25mm. -2.5mm. -5mm. -10mm.

 
Todos los derechos reservados Polartik 2011©